rolls de ave Los rolls estan de moda y prepararlos no es tan complicado. Te damos una facil **receta navide ña **para que sorprendas a tu familia en esta [**cena de noche buena**](http://www.netjoven.pe/noticias/78218/Pollo-navideno-para-tu-cena-de- noche-buena.html). Ingredientes Roll de ave

  • Supremas de pollo 3
  • Zanahoria rallada 2
  • Pimiento 1
  • Huevos 2
  • Queso rallado
  • Perejil
  • Gelatina sin sabor 7 g

Salsa Bechamel

  • Manteca 25 g
  • Almidon de maiz 15 g
  • Caldo para saborizar 10 g
  • Leche 250 cc

Armado

  • Arroz c/n
  • Mix de verduras c/n
  • Hierbas frescas c/n

Preparacion Para el roll: Cortar las supremas en finas laminas y disponer sobre papel aluminio generando una superficie rectangular a modo de base. Colocar encima una cama de zanahoria rallada y pimiento cocido y cortado en laminas. Batir los huevos y agregar queso rallado y perejil picado. Distribuir por toda la superficie. Por ultimo, espolvorear gelatina sin sabor. Enrollar, cerrar bien y cubrir con film. Colocar sobre una asadera con agua y cocinar en horno durante cuarenta minutos.

Para la Salsa Bechamel: Fundir la manteca, agregar el almidon de maiz y mezclar constantemente.
Agregar caldo para saborizar y leche tibia. Cocinar revolviendo constantemente hasta espesar.

Para el armado: Armar un colchon de arroz y verduras cocidas en una fuente. Cortar el roll de ave en rodajas y acomodar sobre el colchon. Salsear y decorar con hojas verdes o alguna hierba fresca a eleccion.

Comentarios

Inicia sesión para comentar