Foto: Referencial

Los alimentos vitales son tambien llamados 'crudos' y para tener una mayor claridad sobre ellos nos referimos a las frutas , verduras , semillas , frutos secos y cereales. Ahora que ya sabes cuales son, es importante que sepas el motivo por el cual debes consumirlos.

Estos alimentos vitales al ser libres de conservantes, saborizantes, entre otros quimicos, so muy bueno por no tener toxinas que den mas trabajo a nuestros organos, tales como el h igado y est omago.

Asimismo, de acuerdo con el premio nobel de quimica Linus Pauling , las enfermedades necesitan un habitat acido y toxico para desarrollarse. Para evitar ello, el cuerpo debe tener un pH neutro o ligeramente alcalino, es por eso que los alimentos vitales son recomendados ya que nos permite tener buena salud.

Pero si tu dieta no tiene estos alimentos vitales, lo aconsejable es incorporarlos de a pocos y no al porrazo para que tu cuerpo los asimile bien.

Por: RG/NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar