voley
peruanoFoto: libero.pe

Un regalo adelantado de Fiestas Patrias nos dio la selecci on de voley menores de Peru al derrotar por 3-2 al equipo italiano en el Mundial de V oley Tailandia 2013 en un encuentro sumamente dramatico y peleado.

El primer set arranco muy ajustado con una **selecci on peruana **de v oley **** que quiso imponerse, sin embargo, Italia remonto y gano el parcial por 28

• 26; en el segundo set, no pudimos ver a un Peru enfocado y las italianas lograron apoderarselo con facilidad.

El tercer set fue decisivo para que las peruanas recuperaran la confianza. Una serie de errores, ademas, en el juego de Italia permitio que Per u dominara el set con un control relativo al igual que el cuarto set.

Ya para el quinto set teniamos a Peru e Italia mas enfocados que nunca en el juego. Ninguno de los dos equipos permitio que se ampliara la diferencia de puntos. Pese a lo ajustado que resulto este parcial, fue la selecci on peruana de voley la que lo conquisto con un 15 - 13.

Por: JE / NetJoven