pavo relleno
Existen muchas formas de rellenar el pavo para la cena de navidad , una de las mas populares es hacerlo con fruta.

Si te gustan los sabores agridulces no puedes dejar de probar la siguiente receta navide ña, el pavo relleno de picadillo de fruta te sorprendera en la [**cena de noche buena**](http://www.netjoven.pe/noticias/79043/Receta-de- navidad-Galletas-para-decorar-tu-arbol-de-navidad.html).

Ingredientes

• 1/4 de taza de aceite de oliva
• 1 cebolla mediana, picada finamente
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 300 gramos de carne de res molida
• 300 gramos de carne de cerdo molida
• 3 jitomates asados, pelados y molidos
• 1/2 cucharada de albahaca picada
• 50 gramos de acitron picado
• 50 gramos de pasitas
• 50 grs. almendras sin cascara y picadas
• 50 gramos de nueces picadas
• 50 gramos de piñones pelados
• 1/2 taza de vino tinto
• 1/2 raja de canela
• Sal y pimienta al gusto

**Preparaci on **

Calienta el aceite y aceituna la cebolla y el ajo. Adiciona las carnes y doralas muy bien. Vierte el jitomate y la albahaca, revolviendo con una pala de madera. Cuando el jitomate cambie de color, incorpora todos los demas ingredientes. Deja cocinar 10 minutos.

Rellena el pavo ya preparado segun la receta, metelo al horno precalentado a 180º C, calculando 35 minutos por cada kilo, incluyendo tambien el peso del relleno.

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