Se repartieron la torta. Sporting [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Cristal]Cristal[/tag] y la [**Universidad Cesar Vallejo**](http://www.netjoven.pe/deportes/88494/Sporting-Cristal-vs-Cesar- Vallejo-2-2-en-vivo-CMD---Descentralizado.html) empataron 1-1 en su encuentro valido por la septima fecha del torneo [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado]Descentralizado[/tag]. Los celestes consiguieron el empate en los ultimos minutos, dejando con un sabor amargo al cuadro 'poeta'. Fue un encuentro entretenido con muchas jugadas de peligro. Los trujillanos pegaron primero gracias a un gol de Roberto Jim enez (44'), asi se hirian al descanso. En el complemento **Hern an [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Rengifo]Rengifo[/tag] **(54') puso el empate, pero un autogol de Oscar V ilchez (60') puso nuevamente a la visita en ventaja. Al final, nuevamente, el 'Charapa' apareceria para poner el 2-2 definitivo. 'Cada partido es una nueva historia nos vamos con la desas on de no haber conseguido un triunfo a pesar de que luchamos mucho para conseguirlo. Esto recien comienza no tenemos porque desesperarnos', declaro el 'Charapa', autor de los dos goles rimenses. Por: DB/NetJoven