[Manchester United**](http://www.netjoven.pe/deportes/88050/Manchester-United- vencio-2-0-al-Blackburn-y-es-unico-lider-de-la-Premier.html) vencio por 2-0 al Queens Park Rangers y asegura su ventaja sobre el Manchester City en el liderato de la Premier League. Wayne Rooney y Paul Scholes marcaron los goles para los 'Diablos Rojos'. ElUnited** fue absoluto dominador del partido ante el QPR, que nunca pudo hacerle daño al equipo de Alex Ferguson, que sigue firme en su camino hacia el titulo de la liga inglesa.

En los primeros minutos el Manchester genero peligro sobre el arco rival y a los 15 minutos pudo abrir el marcador. El arbitro cobro penal por una falta sobreAshley Young , que estaba en fuera de juego y ademas expulso al defensa Shaun Derry. Wayne Rooney no perdono y puso asi arriba a su equipo.

A pesar de su dominio, el United no podia ampliar la diferencia aunque tampoco sufria en su area. El segundo gol llego recien a los 68 minutos con un remate de fuera del area dePaul Scholes , con lo que le dio tranquilidad a su equipo.

La victoria le permite al Manchester United sumar 79 puntos con lo que es lider absoluto de la Premier League. QPR, con 28 unidades, esta decimo septimo. Por: PO/NetJoven