Bienvenidos al partido correspondiente a la fecha 2 del Torneo Descentralizado entre Sport Boys y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Universitario]Universitario[/tag] de Deportes. Alineaciones: SPORT BOYS: Morales; Huaman, Honores, Salazar, Ygleias; Lizarbe, Nakaya, Ruiz, Tejada; Orejuela, Rossel. DT: C. Techera. UNIVERSITARIO: Llontop; Chavez, Duarte, Galliquio, Ampuero; Gonzales, R. Torres, Calcaterra; Flores, Polo, Ximenez. DT: J. Del Solar. Estadio: Miguel Grau (Callao) Hora: 5:45 p.m. (hora peruana) Á rbitro: Henry Gambetta Inicio del partido: Minuto 90+3: Termino el partido cremas y rosados empataron en el Callao regalando un buen espectaculo a todos los espectadores. Minuto 90+1: UFFF buena posibilidad para Universitaro, Miguel Angel Torres piso el area y remato pero su remate paso rozando el poste. Minuto 89: Buen intento de rainer Torres, el volante encaro rompio lineas y le dio el pase a Miguel Angel torres, quien en su desesperacion remato muy elevado. Minuto 87: Lateral en ataque paraBoys, la pelota viene para Caldas quien en su intento por darse la vuelta hace que la pelota se vaya del campo de juego. Minuto 85: Intento de Ricky Caldas desde fuera del area, el rosado intento sorprender a Llontop pero el arquero crema aseguro el balon. Minuto 83: Tarjeta amarilla para Arismendi cuando Olascuaga se escapaba en una contra con posibilidad de gol. Tiro libre para Universitario en ataque. Minuto 81: Buena jugada de Tejada, el rosado se escapo de su marca y mando el centropara Caldas, antes de que el atacante conecte sale el portero Llontop. Cambio en Boys se va Orejuela e ingresa Roberto Silva. Minuto 79: Tarjeta roja para Rossel y Duarte, ambos jugadores se egredieron y el arbitro gambetta decidio dejar a ambos equipos con 10 hombres. Minuto 77: Ahora la sustitucion es en Universitario ingresa el mediocampista Miguel Angel Torres y se retira del campo Edison Flores. Minuto 75: Cambio en Sport Boys se retira Santiago Salazar - lesionado - y hace su ingreso Jesus Arismendi para darle refresco a la zaga. Minuto 73: GOLLL DE SPORT BOYSSS!!!! Rossel pone el empate para los rosados despues de una gran jugada individual. Minuto 71: UFFF casi el segundo gol crema. rainer Torres le metio un gran pase a Olascuaga, pero el merengue en su afan por meterla patea el balon desviado. Minuto 69: Buen pase de Ximenez para Horacio Calcaterra, el argentino hace todo por llegar pero el arquero rosado sale rapido a cortar. Minuto 67: Escapada de Rossel por la bandi izquierda, 'pituquito' busca el centro pero el balon sale muy pasaso perdiendose. Minuto 65: Fuerte entrada de Orejuela sobre Chavez, el defensor merengue esta tendido en el campo mientras los doctores lo atienden. Minuto 64: Buen centro de Olascuaga que es controlado por el arquero Morales, el ataque crema esta muy movedizo. Minuto 62: Falta contra rainer en salida, el balon parado sera util para que los cremas respiren un poco del asedio rosado. Minuto 60: UFFF la tuvo Orejuela, buena jugada armada por Boys que termina con un pase para la 'calavera´pero antes aparece Llontop para cortar. Minuto 58: Clara situacion de peligrovpaa Boys, Orejuela con el balon en el area probo a la porteria de Llontop pero la respuesta del arquero fue mejor. Minuto 56: Centro de Yglesias que la defensa crema se encarga de despejar alejando el peligro de su porteria. Hasta el momento la muralla merengue viene respondiendo bien. Minuto 54: Fuerte falta de Ampuero sobre tejada, tiro libre en ataque para los rosados. Todo el estadio pide la tarjeta amarilla pero el arbitro ni se inmuta. Minuto 52: Se va tejada con direccion al arco, pero esta vez Chavez quien le corta el paso. salida desde el fondo para los merengues. Minuto 50: Buen intento de Tejada, el rosado se quiere escapar pero llega Galliquio para cubrir el balon con toda su experiencia. Minuto 48:GOLLLLLLLLDE UNIVERSITARIOOOO !!!! El uruguayo Ximenez empuja el balon debajo del arco - despues de un pase de Flores para poner el primero. Minuto 46: Buen intento de Olascuaga, el crema encara pero el bajado por Ruiz, tiro libre en ataque para los visitantes. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45+1: Termino el primer tiempo, rosados y cremas empatan en un partido disputado donde ambos equipos se repartieron las opciones de peligro. Minuto 44: La fallo , el rosado fallo el disparo. Aparecio Llontop para adivinar el disparo del zurdo defensor adivinando el lado izquierdo. Minuto 42: Penal para Sport Boys. Gambetta cobra un jalon de Ampuero sobre Honores aunque los dos jugadores se estaban jaloneando. Minuto 40: Buen remate de Chavez, el defensor trepo unos metros en intento el remate donde el balon bajo con peligrosidad. Casi el primero de los cremas. Minuto 38: Buen cabezazo de Carlos orejuela, 'la calavera' aprovecho un centro de Yglesias para conectar el balon, pero su remate paso cerca del segundo palo. Minuto 36: Tarjeta amrilla para Miguel Ximenez por falta sobre Ruiz, al parecer el arbitro exagera con la amonestacion al 'chino'. El rosado exagero. Minuto 34: cambio en Universitario, el tecnico Del Solar ordena el ingreso de Carlos Olascuaga por el lesionado Andy Polo. Minuto 32: Buena jugada de Polo, el atacante llega al fondo pero es bajado de mala manera. Esta tendido en el campo y al parecer va a ser cambiado. Minuto 30: UFFF casi para Boys, Rossel llego a la linea de fondo mando el cento para Orejuela y la 'calavera' cabecea muy cerca del arco. Minuto 28: Ahora el intento es para la crema, Calcaterra manda el centro para el chino pero la defensa rosada se bate al maximo para mandarla al lateral. Minuto 27: Buen centro de Yglesias al corazon del area, felizmente para los visitantes Galliquio gana por arriba despejando el peligro. Minuto 25: Ahora la amonestacion es para los cremas, Antonio Gonzales se gana la amarilla por barrer desde atras a Tejada. Minuto 23: Tarjeta amarilla para Honores por fuerte falta contra Polo. Es la primera amonestacion para el conjunto rosado. Minuto 21: Buen pase en profundidad para Orejuela, el flaco se venia con posibilidades pero el balon le queda largo. Minuto 19: Buena contra de Boys, el atacante rosado llega hasta la linea de fiondo esperando el apoyo sde sus compañeros pero al final termina cometiendo falta en ataque. Minuto 17: Remate de Rossel desde 35 metros de distancia, el balon sale muy debil llegando a las manos del arquero visitante. Minuto 15: Salida de Boys desde el fondo, los rosados salen con paciencia buscando encontrar espacios vacios en la defensa merengue. Minuto 13: Buen intento de Huaman, el lateral rosado remato de larga distancia pero la respuesta e Llontop fue mejor. Minuto 11: UFFFF casi llega el primero de Univesitario, Ximenez se hace el espacio en el area, dispara rasante pero el arquero Morales responde bien. Minuto 9: Buen intento de Ximenez, el atacante se metio al area rosada pero aparecio Salazar para mandar el balon al corner. Minuto 7: Buen desborde de Ampuero por la banda izquierda, el zurdo llego a la linea de fondo y mando el centro pero el balon no encontro a ningun crema. Minuto 5: Galliquio pierde un balon en salida, Ruiz intenta el desborde por es bien anulado por Ampuero, a pesar que todo el estadio pide la falta. Minuto 3: El marco de gente en el Estadio Miguel Grau es estupendo, se vendieron las 14 mil entradas por eso las gradas lucen repletas. Minuto 1: Ni bien empieza el partido y Diego Chavez se gana la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Carlos Orejuela. Los equipos ya estan en el campo de juego.