Universitario vs
Melgar

El encuentro por la fecha 7 del Torneo Apertura del Campeonato Descentralizado 2014 entre las escuadras de Universitario y Melgar acabo 2-1 a favor de los arequipeños.

[Fixture Apertura 2014 - Fecha 8: Partidos 19 y 20 de julio](http://www.netjoven.pe/deportes/158367/Fixture-Apertura-2014--ndash-- Fecha-8-Partidos-19-y-20-de-julio.html)

Es asi que en el minuto 23, C. Gonz ales abrio el marcador tras un error de Chirinos que aprovecho Miguel Torres y asistio a su compañero crema. En el minuto 41 vino el gol de Melgar, Mario Soto metio un disparo inatajable desde fuera del area y asi se fueron al descanso.

Luego de un segudo tiempo peleado en el centro del campo, llego el segundo gol del Melgar al ultimo minuto de juego gracias Cuesta quien sombreo al portero Caceda. Asi se le fue la oportunidad a Universitario de llegar a la punta del Apertura.