Per u vs Venezuela (4-1) - Goles del Partido
La seleccion peruana de futbol que dirigeSergio Markari an, derroto por 4 - 1 a la seleccion de Venezuela por el tercer puesto de la [**Copa Am erica 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/67169/Peru-vs-Venezuela-en-vivo-4-1--- Minuto-a-Minuto---Copa-America-2011.html) que se disputa en Argentina. [**Paolo Guerrero**](http://www.netjoven.pe/noticias/66920/Juan-Vargas-Paolo- Guerrero-y-Yoshimar-Yotun-entre-los-mejores-de-la-Copa-America.html) fue la gran figura de la tarde al convertir 3 goles y convertirse en el goleador del torneo a falta solo de la final de la copa. En un partido muy parejo en el primer tiempo con oportunidades para ambos equipos, el equipo peruano saco ventaja con un buen gol de William Chiroque luego de una gran jugada de la figura de cancha, Paolo Guerrero. En el segundo tiempo, Per u comenzo muy timido y el equipo venezolano tuve las ocasiones mas claras, hasta que a los 12 minutos, Rincon fue expulsado y Peru tuvo mas espacios para hacer daño. Siete minutos despues de la expulsion, Guerrero amplio el marcador luego de una buena combinacion con Chiroque. En el minuto 32 y con Venezuela presionando en campo peruano, Arango marco el descuento. El partido parecia que se habia complicado para el equipo peruano pero aparecio Paolo Guerrero para convertir dos goles (minuto 44 y 47) y cerrar el partido con una victoria del equipo peruano, coronandose en el tercer puesto de la Copa Am erica. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven