La seleccion juvenil de voley que dirige [Natalia Malaga](http://www.netjoven.pe/noticias/65003/Natalia-Malaga-La- clave-de-nuestro-exito-radica-en-desahuevar-a-las-chicas.html), derroto a la seleccion de Egipto por 3 - 0 por la primera fecha del [Mundial Juvenil de Voley](http://www.netjoven.pe/noticias/67147/En-vivo-Peru-vs- Egipto-3---0-----Grupo-A-Mundial-Juvenil-de-Voley---Set-por-set.html) que se realiza en nuestro pais. Con parciales de 25 - 18, 25 - 17 y 25 - 16, la seleccion no tuvo mayores problemas para derrotar a un equipo egipcio que nunca fue rival para las matadorcitas pese a los constantes errores en la recepcion que mostro el equipo peruano. En el primer set del encuentro, se vio a un equipo peruano muy nervioso pero los buenos 'mates' de Rafaella Camet y de Vivian Baella sirvieron para levantar el encuentro con un 25 - 18. En el equipo egipcio se vieron muchos errores que las 'matadorcitas' supieron aprovechar para sacar ventaja. El segundo set fue muy similar al primero pero los ´mates de Grecia Herrada aparecieron y las egipcias nunca pudieron controlarlos. Sin embargo, el equipo peruano fallo mucho en la recepcion, donde la libero Mar ia Acosta recibio constantes 'carajeadas' de Natalia M alaga. El marcador fue 25 - 17. En el tercer parcial las egipcias ya se sentian derrotadas y la presencia de Vivian Baella fue determinante para contagiar a sus compañeras y buscar la victoria. Los ataque de Rafaella Camet volvieron y la victoria se vio resuelta con un contundente 25 - 16. Con esta victoria la seleccion juvenil iguala en el primer puesto del Grupo A a Eslovaquia que derroto a la seleccion de T unez en el partido previo al encuentro de las 'matadorcitas'. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven