Bienvenidos al partido de la Liga BBVA Espa ñola entre Zaragoza y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag]. Alineaciones: ZARAGOZA: Roberto; Álvarez, Silva, Paredes, Abraham; Dujmovic, Pinter, Lafita, Oriol; Obradovic y Postiga. DT: R. Jimenez. BARCELONA: Valdes; Alves, Mascherano, Puyol, Adriano; Xavi, Busquets, Iniesta, Fabregas; Alexis Sanchez y Messi. DT: J. Guardiola. Estadio: La Romareda Hora: 1:00 p.m. (hora peruana) Árbitro: Turienzo Álvarez Inicio del partido: Minuto 93: Termino el partido, barcelona gano bien de visita ante un rival que lo complico hasta que se quedo con un hombre menos. Ahora los cules se encuentran a 3 puntos del Real Madrid, que recien juega mañana. Minuto 91: GOLLL DEL BARCELONA !!!!!! Pedro consigue el cuarto del equipo cule, despues de un buen contragolpe comandado por Lionel Messi. Minuto 89: Tarjeta amarilla para Cesc y de inmediato el tecnico Guardiola ordena el ingreso al campo de Xavi por Fabregas. Minuto 87: Da Silva reacciono con acierto para evitar el remate de Messi dentro del area. Fallo el paraguayo a la hora de cerrar huecos pero termino mandando el balon a corner. Minuto 85: GOLLL DE BARCELONA !!! Messi se encarga de cambiar la pena maxima por gol, con un remate bien direccionado a la derecha. Minuto 84: Penal para el Barcelona el arbitro cobra la pena maxima despues de una patada a Alexis Sanchez de parte de Paredes. Minuto 82: Tarjeta amarilla para Lanzaro despues de una fuerte falta sobre Pedro. Minuto 80: UFFFF clarisima para el Barcelona, Messi se escapa tiene al arquero frente a frente e intenta definir por arriba de el pero la falla. El argentino quiso colocarla. Minuto 78: Buena escapada de Alexis Sanches, el balon encuentra a Thiago pero Roberto responde bien ante el cabezazo del 'cule'. Minuto 76: Lanzaro salva su porteria, el defensor se tiro en carretilla para evitar que Messi disparara a merced dentro del area. Minuto 74: Zaragoza busca el empate a la contra, pero no esta acertado en los ultimos metros. Igual mantienen la posibilidad latente. Minuto 72: UFFF buena posibilidad de Messi, el argentino se llevo a cuatro jugadores, habilito a Alexis, pero el remate del chileno fue muy arriba. Minuto 70: Cambio en el barcelona, el pep ordena el ingreso al campo de Montoya, para la salida de Dani Alves, el brasileño no tuvo un buen partido. Minuto 68: Buena posibilidad para el equipo visitante, el balon llegaba para Pedro pero el arbitro central cobra una posicion adelantada del canterano. Minuto 66: Messi termino perdiendo el balon dentro del area cuando intento dejar atras a Paredes y a Obradovic en zona de peligro. Minuto 64: Dos cambios ordena el tecnico del Zaragoza, entran al campo Postiga y Lanzaro para la salida de Aranda y Obradovic. Minuto 62: UFFFF buena para el Barcelona buen pase de Messi para Sanchez, el chileno se mete al area y remata al primer palo ante la salida del arquero, lementablemente para sus intereses el balon sale alto. Minuto 60: Buen cabezazo de Aranda, la proyeccion de Oriol fue buena encontrando una cabeza local ante el centro al segundo palo. Minuto 58: Pablo Álvarez se tiro al suelo para cortar la progresion de Pedro por la izquierda. El canario busco la diagonal y el lateral estuvo muy seguro para evitar un posible disparo. Minuto 56: Tarjeta amarilla para Adriano por una fuerte falta sobre Micel. Los locales vienen ganado la posecion del balon, con ataques rapidos. Minuto 54: El Zaragoza ha salido muy ambicioso en el segundo acto y ha puesto en apuros al Barcelona en varias ocasiones. Minuto 52: Dura falta de Cesc Fabregas sobre Aranda, el colegiado decide sacarle la tarjeta amarilla. Tiro libre para los locales en el medio campo. Minuto 50: Ahora le toco a Aranda, el atacante con la posibilidad de rematar dentro del area pero por querer acomodarse el disparo sale al cuerpo del arquero 'cule'. Minuto 48: UFF casi el empate del Zaragoza. Buen pase de Aranda para habilitar a Obradovic y el serbio, en el mano a mano con Valdes, disparo alto. El cuero rozo el larguero y se marcho fuera. Minuto 46: El arbitro expulsa al tecnico manolo jimenez por reclamarle airadamente una falta sobre Aranda. Mal comienzo para el local. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45: Termino el primer tiempo. Los azulgranas comenzaron mal el partido pero poco a poco fueron encontrando algo de su buen futbol. Minuto 43: En la siguiente jugada nueva falta de Abraham sobre Sanchez, y el arbitro lo amonesta nuevamente doble amarilla y tarjeta roja. Los locales se quedan con 10 hombres. Minuto 41: Falta contra Alexis , el chileno se esta jugando un buen partido por la banda derecha. tarjeta amarilla para Abraham. Minuto 39: El Barcelona ha dado la vuelta al choque en tres minutos tras un inicio dubitativo para los visitantes. Inexplicablemente, con empate a uno en el marcador, los cules ha cogido a los locales en una contragolpe. Minuto 37: GOLLL DE BARCELONA !!!! Los 'cules' despertaron con todo. Lionel Messi pone el desequilibruio despues de una escapada por izquierda, el argentino definio al primer palo. Minuto 35: GOLLL DE BARCELONA !!!! Puyol pone el empate despues de un error de roberto en su intento por atrapar el balon luego de un corner. Minuto 33: Paredes ha despejado de cabeza el centro de Adriano desde la izquierda y Zuculini es el que saca el cuero controlado. Minuto 31: Dura falta de Paredes sobre Messi, el centro viene para Puyol pero Abraham gana por arriba para despejar. Minuto 29: GOLLLL DE ZARAGOZA!!! Aranda pisa bien el aea chica despues de una pase en profundidad, remata, el balon rebota y lo mete de cabeza. Minuto 27: Buen centro de Alves al area chica, Puyol llego dando la sorpresa pero el balon salio muy desviado de la porteria visitante. Minuto 25: Zuculini se encuentra tendido en el campo por una dura falta de Thiago, las acciones estan detenidas por el momento. Minuto 23: Lo fallo Aranda. Valdes salvo al barza adivinando bien el lugar, abajo a la izquierda del golero. Minuto 22: Penal para Zaragoza. Un balon al palo desequilibra a Valdes quien en su intento lo derriba. Minuto 19: Messi intento sorprender a Roberto con un chut rapido pero el meta local estuvo atento y atajo sin problemas. Minuto 17: En la siguiente jugada Obradovic no logra superar a Alves por velocidad tras aprovechar un rechace de Aranda. Minuto 15: Saque de esquina para el Barcelona, el tiro va al centro del area y el arquero visitante sale a cortar demostrando que se encuentra atento. Minuto 13: Pablo Álvarez ha cortado la progresion de Adriano por la izquierda y Zuculini se ha hecho con el balon. Minuto 11: Alves estrella el esferico en la barrera despues de un tiro libre a bordes del area. En la contra el equipo de Manolo Jimenez intenta salir rapidop pero no lo consigue. Minuto 9: Tiro libre a favor del Barcelona, nuevamente el ataque pesiona, pero esta vez Postiga le hace falta a Silva cuando el brasileño intentaba despejar. Minuto 7: El Barcelona trata de sacar el balon controlado desde atras y de momento, el frente visitante esta cumpliendo en la presion. Minuto 5: UFFFF se la pierde Aranda, el atacante local recibio un pase en el area pero al momento de intentar pegarle no calcula bien. Minuto 3: Buena marca de Aragnda en salida, el delantero corta el pase de thiago pero el balon le queda muy largo para inciar la contra. Minuto 1: Zaragoza empieza el encuentro con un remate desde larga distancia de Obradovic, mientras que en la contra Pedro remata dentro del area pero la defensa atenta despeja. Comenzo el partido.