real madrid vs
barcelona

Este miercoles desde las** 2:30 p.m.** se disputara la final de la** Copa del Rey** entre el **Real Madrid vs. Barcelona, **y sera transmitido en vivo por DirecTV, el encuentro tendra lugar en el Estadio Mestalla.

El tecnico Carlo Ancelotti no podra contar con Cristiano Ronaldo que se encuentra lesionado. Por eso el tecnico, convoco a Willian Jose y en la defensa va reaparecer Sergio Ramos.

La ultima** final del torneo español** en la que se enfrentaron, el ganador fue Real Madrid con un golazo de Ronaldo. Esta vez, los merengues llegan mucho mejor ante un Barza que se destroza poco a poco.

Probables** Alineaciones:**

Real Madrid: Casillas - Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrao - Xabi Alonso, Modrid, Illarramendi o Isco - Bale, Di Maria, Benzema.

DT: Carlo Ancelotti

Barcelona: Pinto - Alves, Mascherano, Bartra, Alba - Busquets, Xavi, Iniesta - Alexis o Cesc, Messi, Neymar.

DT: Gerardo Matino

Buenas tardes. Bienvenidos al Minuto a Minuto de la final de la Copa del Rey entre Barcelona vs. Real Madrid.

\--------------------------------------------------

FINAL DEL PARTIDO: ¡¡¡REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY 2013-2014!!!

Minuto 93: Falta de Alves sobre Bale

Minuto 90: Se jugaran tres minutos adicionales.

Minuto 89: Palo de Neymar.

Minuto 84: ¡ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! GARETH BALE

Minuto 72: Carvajal choca con Pepe a la hora de despejar.

Minuto 70: Pinto bloquea ante el remate de Bale.

Minuto 67: ¡ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! MARC BARTRA.

Minuto 65: Casillas despeja a corner el disparo de Bartra desde la frontal.

Minuto 61: Ha bloqueado Pinto el remate de cabeza de Benzema al saque de corner.

Minuto 60: Gran jugada de Di Maria que acaba en corner.

Minuto 59: Cambio en el Barcelona, salio Cesc Fabregas e ingreso Pedro.

Minuto 57: Busca el Barcelona con pase profundo para Messi. Estaba adelantado el argentino.

Minuto 52: Amarilla para Mascherano** ** despues de cortar el avance de Pepe que se habia ido con todo al ataque.

Minuto 49: Tiro libre para el Barcelona, le pega Messi. Elevadisimo el intento del argentino.

Minuto 46: **¡ COMEEEEEEEEEENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! **

Minuto 46: FINAL DE LA PRIMERA MITAD / Barcelona vs. Real Madrid (0-1)

Minuto 41: Otra vez el Barza, pelota que pelea Iniesta y la recupera, la tiene Fabregas que manda el centro, Neymar que pivotea para Messi que remata de zurda. El disparo que se va ancho por muy poco.

Minuto 37: Barcelona, pase para Neymar. No puede el brasileño y el balon se pierde por la ultima linea.

Minuto 34: Contragolpe del Real Madrid, BALE cede atras para ISCO que remata. ¡APARECIÓ JUSTO JORDI ALBA!

Minuto 30: Ataca el Barcelona con Messi que se la cede a Fabregas, pero aparece Pepe para quitar el balon y despejar.

Minuto 28: Corner para el Real Madrid, Di Maria que saca el centro.

Minuto 25: Ahora ha sido Neymar el que ha rematado de cabeza. Segunda llegada casi consecutiva del Barza ante el Real Madrid.

Minuto 23: Adriano esta calentando en el Barcelona, debido a que MASCHERANO esta con algunos problemas fisicos.

Minuto 22: Remate de Jordi Alba de cabeza que ataja con facilidad Casillas. Primer remate a puerta de los locales.

Minuto 19: La pelota cae en los pies de Bale que intenta de media distancia, pero el disparo sale muy despacio y llega a las manos de Pinto.

Minuto 16: Amarilla para Pepe en el Real Madrid.

Minuto 16:** ** Tarjeta amarilla para NEYMAR en el Barcelona. Porque NEYMAR encara a COENTRAO y PEPE que hace lo propio con el delantero brasileño.

Minuto 13: NEYMAR, el brasileño intenta el centro al area. Aparece PEPE para cortar el envio y finalmente CASILLAS que atrapa la pelota.

Minuto 10: Goooooollllllllllllllllllllllll de ÁNGEL DI MARÍA DEL REAL MADRID!

Minuto 6: Otra vez, Gareth Bale que gira, remata de derecha pero choca en Javier Mascherano y sale desviado al corner.

Minuto 5: Primer tiro del partido y ha sido obra de Gareth Bale.

Minuto 2: Amarilla para Isco por cortar un avance de Neymar.