Ya no podrán agregarte a grupos si activas esta función en WhatsApp

Desde ahora nadie te podrá agregar a ningún grupo de WhatsApp sin tu consentimiento siempre y cuando actives una función que se encuentra en la última actualización de la aplicación.

No es necesario tener que instalar una app de terceros para que funcione, es decir, ningún programa deberá acceder a tus conversaciones para realizar este truco.

La función ha sido creada en WhatsApp Bussiness para evitar que se creasen grupos metiendo a empresas que no desean estar en dicho grupo, y que Facebook ha decidido hacer extensivo a todos los usuarios de la versión estándar de WhatsApp también.

La función en sí está en pruebas y no disponible todavía, pero en cuanto esté seguro que se convertirá en una de las más populares. ¿Cómo se hace? Lo único que debes realizar es ir a Ajustes de WhatsApp, luego a Cuenta, Privacidad y presionar sobre Grupos.

Allí deberás seleccionar si solo quieres ingresar a los grupos de tus contactos, al grupo de todos o simplemente a ninguno. Este último te permitirá evitar que ingreses a cualquier chat sin que lo quieras.

Related Posts

Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *