Cómo desactivar la hora de tu última conexión en Instagram

Instagram se unió a la lista de aplicaciones que saltan tu privaciad y revelan la hora de tu última conexión a tus contactos. Si, también a tu ex y actual pareja. Pero al igual que las demás apps, en Instagram también puedes desactivar esta invasiva función.

Los usuarios de Instagram quedaron sorprendidos y en shock cuando la plataforma de videos, fotos y stories anunció su nueva función: la posibilidad de ver la hora de la última conexión de tu contacto. Similar al de WhatsApp y que mucha polémica creó en su momento.

Para ver la hroa de la última conexión de tu contacto, solo debes entrar al Direct, el lugar donde están tus mensajes privados y ver a tus contactos.

¡Cómo desactivar la función ver la hora de tu última conexión!

Al igual que sucede en Telegram u otras aplicaciones de mensajería, podemos activar una opción que evita mostrar cuándo estamos activos. Para ello simplemente tendremos que seguir los siguientes pasos:

  • Hacer click en el icono de perfil
  • Abrir las opciones
  • Hacer scroll hasta la parte inferior
  • Desactivar «mostrar estado de actividad»

Related Posts

Next Post

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *