Se acerca la celebracion navideña y tenemos preparado algunas recetas para preparar en estas Fiestas. En toda cena navideña es infaltable el Paneton, existen infinidad de marcas comerciales pero no hay nada mejor que preparar el tuyo en la comodidad de tu hogar, si no sabes como hacerlo aqui te dejamos con este sencillo tutorial.

INGREDIENTES:

Para el fermento:
1 taza de leche
30 grs. de levadura fresca
2 cucharadas de azucar

Ingredientes para la masa del Paneton:
1 kg. de harina preparada
250 grs. de mantequilla o margarina
250 grs. de azucar
10 huevos
½ cucharadita de sal
¼ de taza de leche evaporada
Ralladura de naranja
Esencia de Vainilla
Esencia de Paneton o esencia de chirimoya
200 grs. de frutas confitadas
250 grs. de pasas rubias o negras

Puedes acompañar tu Panet on con una taza chocolate caliente o como postre navideño, animate a prepararlo y comprueba que su sabor no tiene nada que ver con el panet on que venden en los supermercados.

Yonatan Beltran / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar