dia del pollo a la
brasa
Foto: Referencial

A poco tiempo de celebrarse el 'D ia del pollo a la brasa', estamos seguros que ya estas planeando comer este riquisimo plato, aunque probablemente quieres ahorrarte salir de casa.

Las pollerias andaran llenas y pasar la incomodidad de esperar mesa puede resultar fastidiosa, es por eso que nosotros te traemos una propuesta distinta: preparar pollo a la brasa.

El 'D ia del pollo a la brasa' puede resultar la ocasion perfecta para que pongas en practica lareceta del mismo. ¿Te animas?

Ingredientes:
Pollo entero sin visceras
1/4 taza de cerveza negra
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharada de sillao
1/2 cucharada de romero seco
1/2 cucharada de oregano
1 aji panca molido
1 cucharada de ajo molido
1/2 de comino y pimiento
Sal al gusto

Preparaci on:
En un recipiente grande colocar la cerveza, vinagre, ajo, comino, sal, pimienta y unas gotas de sillao. Untar el pollo con la mezcla por dentro y por fuera. En otro recipiente mezclar el romero con el oregano e introducir una cantidad en la cavidad del pollo, el resto hay que unterlo bien en la parte externa. Finalmente se debe frotar bien con el aji colorado y dejar macerar por dos horas. Hornear a 190° durante una hora

Comentarios

Inicia sesión para comentar