pisco
Foto. Referencial

Este 27 de julio se conmemora un fecha importante porque se llevara a cabo una ves mas el dia del Pisco Sour y que mejor idea que prepararlo en casa para brindar con toda la familia y amigos.

Todo sobre el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia-del-Pisco- Sour]Dia del Pisco Sour[/tag] AQUÍ

El motivo del porque se celebra el pisco sour es porque hace referencia a la region del mismo nombre que se encuentra en el sur de Lima.

Acontinuacion te enseñaremos como preparar maracuy a sour para que lo disfrutes con tus amigos y familias en esta fecha tan especial para los epruanos.

Ingredientes:

1 taza (240 ml) de pulpa de maracuya, reservar 1 taza de semillas
3 tazas (720 ml) de pisco
½ taza (120 ml) de jarabe de goma o a gusto
¼ taza (60 ml) de jugo de mandarina o naranja
¼ taza (60 ml) de jugo limon de Pica
Cubos de hielo

Preparacion:

1. En la licuadora colocar la pulpa de maracuya, pisco, jarabe de goma, jugo de mandarina o naranja y limon de Pica. Agregar cubos de hielo a gusto y licuar hasta mezclar. Reservar.

2. En copas individuales colocar al fondo 2 cucharadas de las semillas de maracuya reservadas, agregar encima el Pisco Sour de Maracuya y servir de inmediato .

Comentarios

Inicia sesión para comentar