La fecha mas esperada por muchos peruanos es el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/20-de-julio]20 de julio[/tag], para celebrar con toda la familia el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia- del-pollo-a-la-brasa]Dia del pollo a la brasa[/tag] y degustar de este exquisito platillo que ya es el favorito de todos los peruanos.

Pero muchos iran a restaurantes a consumir de este manjar que se ha convertido en un icono patrimonial. Haz pensado en preparar uno en casa, pues aqui te damos la[tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/receta-del-pollo-a-la- brasa]receta del pollo a la brasa[/tag] , preparado por ti mismo.

Todos los pollos mantienen un tamaño estandar como de calidad y tamaño, asi como tambien nuestros productos con los que son preparados. El aderezo es la parte mas importante y el sabor caracteristico se logra gracias al ajo, sal, pimienta,comino y una combinacion especial de ingredientes peruanos.

El pollo es aderezado con la receta especial de la casa y luego congelado por 12 horas para mantenerlo fresco, despues pasa a la brasa y el carbon por una hora aproximadamente a una temperatura de 250 grados y lo acompañas, como de costumbre, con papas fritas que demoran tres minutos en freir y una fresca ensalada y listo. Ya sabes, no hay pretexto para no celebrar el [tag=http://www.netjoven.pe/actualidad/Dia-del-pollo-a-la-brasa]Dia del pollo a la brasa[/tag]¿Y tu cual eliges pierna o pecho?igual buen provecho.

Así quedar un delicioso pollo a la brasa preparado en
casa

Comentarios

Inicia sesión para comentar