halloween

Foto:Referencial

Falta poco para la celebracion de [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/Halloween]Halloween[/tag] , por este motivo el ambiente se va cargando de [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/recetas-de-postres]recetas de postres[/tag] y mil chucherias para los niños y las fiestas que se realizan en esa fecha.

Un postre original son estos huesos de merengues para [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/Halloween]Halloween[/tag] . Un aperitivo ideal para tus invitados. Acompañalos con mermelada de fresa para que simule sangre y le de un toque de lo mas terrorifico.

Ingredientes:
6 claras de huevo
300 gr. de azucar glas
Una pizca de sal Un chorrito de limon

Preparacion:
Precalienta el horno a temperatura media (unos 100º).
Forra las bandejas que vayas a utilizar con papel para horno.
Montar las claras con el azucar, incorporando una pizca de sal o limon para que sea mas facil.
Batir durante 10-15 minutos (depende de la potencia de la batidora), hasta que queden firmes y no se vuelquen al girar el bol.
Ir echando el merengue en una manga pastelera que tenga una boquilla grande.
Ayudandonos de ella, formar los huesos sobre el papel de hornear, intentando que sea un movimiento continuado para que no se parta.
Introducir la bandeja en el horno y dejar a la misma temperatura durante una 1 hora u hora y media aproximadamente, hasta que esten secos y tengan color mate por fuera.

Jennifer Talaverano / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar