momias

Foto:Referencial

Ya no falta nada para el 31 de octubre, celebrar [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/Halloween]Halloween[/tag] o tambien llamada la [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/Noche-de-brujas]Noche de brujas[/tag] Un dia que los niños disfrutan, ya que se disfrazan y salen a pedir dulces o celebrar una fiestas de disfraces.

Si estas pensando en preparar una [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/fiesta-de-Halloween]fiesta de Halloween[/tag] te damos la [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/receta-de- postre]receta de postre[/tag], para preparar momias de Halloween, una opcion muy apetecible y muy tipica para esta fecha.

Ingredientes: 1 taza de harina de trigo, 1/2 taza de mantequilla, 1 yema de huevo, 3 cucharadas de queso cheddar, pizca de romero, pizca de sal, chorro de leche, salchichas frankfrt partidas por mitad y granos de pimientas.

Tamizar la harina y sal, mezclar con mantequilla y yema de huevo, Solo usando un tenedor, una vez mezclado agregar quezo y romero. Hacer una bola y meter el film de plastico, meter al congelador por 30 minutos. Sacar maza y estirar en una mesa harinada, hacer la mitad de la bola y mantener la otra en frio.

estirar y hacer tiras, envolver cada salchicha y poner dos granos de pimientas por ojos. Pre calentar horno a 200c. Una vez hechas las momias, volver a refrigerar antes de meter al horno, la masa debe estar fria y el horno bien caliente. hornear por 18 minutos, barnizar las momias con un poco de leche.

Jennifer Talaverano/Net Joven

Comentarios

Inicia sesión para comentar