casa de
heladoFoto:Referencial

Celebrar [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/Halloween]Halloween[/tag] es la excusa perfecta para realizar fiestas de disfraces, una pequeña reunion con los amigos o algo tan sencillo como preparar un rico postre para la familia.

Aqui te damos las [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/recetas-de- postres]recetas de postres[/tag] que iremos ampliando segun se acerca la fecha. Sorprendas a tus invitados preparando una casa embrujada dehelado , una opcion muy apetecible, ya que a todos nos encanta el helado y que mejor que darle forma de casa embrujada, una manera muy original de compartir con tus invitados para celebrar [tag=http://www.netjoven.pe/nutricion/Halloween]Halloween[/tag] .

Ingredientes:
1/2 galon de helado de chocolate o el de tu preferencia
Diferentes clases de mani
Galletas
Dulces rojos de forma alargada
Barras de chocolate
1 galleta cubierta de chocolate
Dulces surtidos
Azucar cristalizada de color azul

Procedimiento:
Remueve la tapa del helado.
Con la ayuda de un cuchillo electrico o un cuchillo con buen filo, corta el helado por la mitad en forma vertical a traves del papel que lo cubre.
Pon una de las piezas sobre el plato en que vas a servir y corta los lados hacia abajo para dar la forma de la casita.
Quita el papel que cubre al helado.
Corta una rebanada de 2 pulgadas de ancho del helado restante, corta nuevamente para hacer un rectangulo de 1 ½ pulgadas de ancho y pon este rectangulo contra uno de los lados del helado casa para formar la chimenea. Pon los diferentes tipos de mani y dulces sobre la chimenea para dar la apariencia de piedras y presiona las galletas en la parte superior de la casa para formar el techo.
Corta los dulces alargados y rojos para hacer el marco de la puerta y las ventanas.
Usa las barras de chocolate para hacer los protectores de las ventanas (shutters) y pon la galleta de chocolate por dentro del marco de la puerta.
Decora con los dulces restantes y deja en el congelador durante toda la noche.
Pon un poco de aceite en las areas libres del plato y esparce el azucar azul para hacer el cielo.

Jennifer Talaverano / NetJoven

Comentarios

Inicia sesión para comentar