cerveza

Foto:Referencial

La cerveza es una bebida natural y con bajo contenido en calor ias (aprox. 42 Kcal. por 100 ml), bajo grado de alcohol, no contiene grasas ni azucares y si una cantidad importante de hidratos de carbono, vitaminas y proteinas; por lo que su "consumo con moderaci on" es benefico para la salud humana y claramente recomendable para cualquier dieta equilibrada.

Tambien es beneficioso para el coraz on, segun confirma un nuevo estudio, enfocado a las lesiones miocardicas agudas, que se asocian al infarto. El consumo moderado de alcohol (de 10 a 30 gramos al dia) se ha asociado a un menor riesgo de infarto de miocardio o muerte en estudios en poblaciones con grave riesgo cardiovascular.

La clave esta en el lupulo por sus ingredientes, que son naturales. Se elabora con agua, cebada malteada y lupulo, que aportan vitaminas, fibra y minerales. Pero, sobre todo, porque uno de sus ingredientes, el lupulo, tiene un antioxidante llamado xanthohumol. Existen evidencias cientificas que relacionan tanto el xanthoumol como el bajo contenido alcoholico que contiene la cerveza con efectos protectores en la salud cardiovascular.

JT/Net Joven

Comentarios

Inicia sesión para comentar