Alimentos
Foto: Referencial

El buen desempeño estudiantil depende con que nutrientes te alimentes. Ciertos alimentos inducen a la produccion de neurotransmisores, que son los encargados de transmitir la informacion de una neurona a otra.

Un estudio realizado en el Instituto Tecnologico de Massachusetts revelo que existen tres componentes en los alimentos que fortalecen las conexiones entre neuronas y mejoran el desempe ño de la mente tras consumirlos durantecuatro semanas.

¿Quieres ser el primer puesto en tu colegio o universidad? Enterate que debes comer para ser el mejor en tu centro de estudio.

Los huevos
Fortalecen las conexiones nerviosas entre las neuronas que permiten la transmisi on de emociones, ideas o recuerdos. Los huevos son una fuente rica en prote inas y en casi todas su preparaciones son muy digestivos.

**Los l acteos y carnes **
Favorecen la produccion de 'norepinefrina', que potencia el estado de alerta y nuestra capacidad de respuesta ante cualquier estimulo. Ademas incrementan la resistencia al estr es.

Sal yodada
Un reciente estudio en la Agencia Nacional de Investigacion Economica de Estados Unidos asegura que la sal yodada ha tenido un efecto en el aumento del coeficiente intelectual .

Pescado
Contiene omega 3, acido graso que aumenta el nivel de inteligencia en las personas hasta en 3.5.

Luz Freitas / NetJoven

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