Cáscara de manzana: Conoce los beneficios de esta fruta

Puede matar las células cancerosas, disminuir la grasa y aumentar la magra

1

Foto:Referencial

Existen algunos alimentos con cáscaras cuyas propiedades son muy nutritivas, de manera particular las de frutas y verduras, aunque no siempre son aceptadas, ya sea por desconocimiento o por el sabor de las mismas.

Cáscara de la manzana, investigadores de la Universidad de Cornell han identificado una docena de compuestos (triterpenoides) la cáscara que pueden inhibir o matar células cancerosas en la persona que consume este alimento.

Además, el ácido ursólico, sustancia que le atribuye el aspecto ceroso a la cáscara, puede disminuir la grasa y aumentar la magra, reduce la obesidad y sus complicaciones (prediabetes y enfermedad del hígado graso)

Jennifer Talaverano / NetJjoven

Por: Jennifer Talaverano Garcia

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: