Recetas de postres - Pastel escalofriante de bruja para Halloween

Corta el dulce que tiene forma de grano de maíz y añádelas para los dientes

pastel

Foto:Referencial

Hoy es Halloween y por qué no sorprender a tu familia o tal vez has organizado una fiesta y poder sorprender a tus invitados. Como se sabe a este día también se le conoce como noche de brujas, por eso te proponemos preparar un pastel escalofriante de bruja. 

Aquí te damos las recetas de postres para que disfrutes preparando este rico pastel para 12 porciones el indicado para la noche de Halloween.

Ingredientes:
1 caja de mezcla para pastel amarillo Betty Crocker
1 1/4 tazas de agua
1/3 taza de aceite vegetal
3 huevos
1/3 taza de chispas multicolores de dulce para Halloween
1 envase (1 lb) de frosting de vainilla Betty Crocker
1/8 cucharadita más 8 gotas de colorante verde para alimentos
1 cono waffle Icing (glaseado) negro para decorar (de una lata de 6.4 oz)
Gomitas grandes surtidas
2 piezas de dulces en forma de grano de maíz (candy corn)

Preparación:
Precalienta el horno a 350°F. Rocía sólo el fondo de un molde de 13x9 pulgadas con spray para cocinar. En un tazón grande, con la batidora eléctrica bate la mezcla para pastel, el agua, el aceite y los huevos, a velocidad baja, por 30 segundos.
Bate a velocidad media por 2 minutos, raspando el tazón constantemente. Con una espátula de hule, incorpora las chispas de dulce.
Vierte la pasta en el molde. Hornea de 29 a 34 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio. Enfría por completo, aproximadamente 1 hora.
En un tazón hondo chico, mezcla bien el glaseado y un octavo de cucharadita de colorante verde.
Extiende el glaseado sobre el pastel. Para formar el sombrero de la bruja, inserta el cono waffle en ángulo en el centro superior del pastel, hasta que el borde redondo esté nivelado con la superficie del pastel.
La punta del cono debe estar levantada unas 2 pulgadas directamente arriba del borde superior del molde para pastel.
Con un palillo, marca un óvalo de 5 pulgadas, para la cara de la bruja, directamente abajo del sombrero.
De inmediato, deja caer al azar 8 gotas de colorante verde sobre la superficie del glaseado, evitando la cara de la bruja, haz una espiral con un cuchillo.
Con la punta de un listón, cubre con glaseado negro el sombrero de la bruja, añade un ala alrededor de la base del sombrero y cubre con glaseado áreas pequeñas bajo la cara para que parezca como una capa.
Corta y moldea gomitas a tu gusto, para que parezcan cejas, ojos, nariz, boca, hebilla del sombrero y botón de la capa.
Corta el dulce que tiene forma de grano de maíz en piezas más pequeñas y añádelas para que parezcan dientes.
Con la punta del listón, dibuja con glaseado negro el cabello de la bruja.

Jennifer Talaverano / NetJoven

Por: Jennifer Talaverano Garcia

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: