Estudio revela que mal olor corporal está relacionado con la alimentación

Comer carne roja, alcohol, cafeína, ajos, y más liberan toxinas que liberan malos olores.


Foto: Referencial

El investigador del Centro Monell de Philadelphia, Charles Wysocki, reveló en su estudio que las mujeres perciben con más facilidad que el hombre el olor corporal de los demás.

Asimismo, dicho estudio detectó que las zonas corporales con mayores posibilidades de oler mal son las axilas, pies y genitales. Ello debido a una sola razón, ¿cuál? Existe mayor cantidad de glándulas sudoríparas.

Al estar esas zonas húmedas, las bacterias se multiplican y de esa manera causan el mal olor que a veces espanta a muchas y a muchos.

Es por ello que se debe tener cuidado con lo que se come, puesto que la alimentación tiene un rol importante si hablamos de olores fétidos de nuestro cuerpo.

Comer carne roja, azúcar refinada, alcohol, cafeína, ajos, o harinas liberan muchas toxinas que al final terminan yendo al torrente sanguíneo y liberan esos malos olores. Lo recomendable es medirnos al comer esos alimentos y procurar consumir frutas, verduras, soya y mucha fibra.

Por: RG/NetJoven

Por: Redactor Netjoven

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Publicado: 24-09-2017

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