Sepa qué son los alimentos vitales y por qué consumirlo

Los alimentos vitales son también llamados alimentos crudos.


Foto: Referencial

Los alimentos vitales son también llamados ‘crudos’ y para tener una mayor claridad sobre ellos nos referimos a las frutas, verduras, semillas, frutos secos y cereales. Ahora que ya sabes cuáles son, es importante que sepas el motivo por el cual debes consumirlos.

Estos alimentos vitales al ser libres de conservantes, saborizantes, entre otros químicos, so muy bueno por no tener toxinas que den más trabajo a nuestros órganos, tales como el hígado y estómago.

Asimismo, de acuerdo con el premio nobel de química Linus Pauling, las enfermedades necesitan un hábitat ácido y tóxico para desarrollarse. Para evitar ello, el cuerpo debe tener un pH neutro o ligeramente alcalino, es por eso que los alimentos vitales son recomendados ya que nos permite tener buena salud.

Pero si tu dieta no tiene estos alimentos vitales, lo aconsejable es incorporarlos de a pocos y no al porrazo para que tu cuerpo los asimile bien.

Por: RG/NetJoven

Por: Rosa Milagros Garibay Ccencho

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 24-09-2017

Comentarios: