Mistura La cuarta edicion de la feria gastronomica Mistura 2011 albergara este año a los mas destacados exponentes de la cocina peruana los cuales demostraran su talento ante los cientos de asistentes que recorreran la feria desde el 9 de setiembre.

Este año Mistura 2011 buscara que cada parte de nuestro pais este representada mediante su tradicion culinaria: De los 150 puntos de comida que tendra el evento, 40 seran provenientes de provincia, sin contar que en la zona Gran Mercado, estaran presentes agricultores y productores de todo el Peru ofreciendo lo mejor de sus productos.

Entre los restaurantes provincianos que podremos visitar en [**Mistura 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/70237/Mistura-2011-Precios-y-lugares- de-venta-de-las-entradas.html) estan 'Ollon de Barro' de Huaraz, 'El caracol azul' de Piura, 'El rincon del pato' de Chiclayo, 'El piloto' de Cañete, 'La nueva palomino' y 'La Benita' de Arequipa, 'El pisquerito' y 'Huacatay' de Cusco, 'El cacique' de Tacna y 'Ayaviri' de Puno.

Marcia Benavente/NetJoven

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