puré de papas
Ademas de las ensaladas, los pures son los mas consumidos en la cena de noche buena. El mas usado en estas **fiestas navide ñas **es el pure de manzana, el pure de camote y el pure de papas.

Si aun no sabes con que acompañar tu pavo horneado esta [**cena de navidad**](http://www.netjoven.pe/noticias/79041/Receta-de-navidad-Regala- galletas-Oreo-decoradas.html), elige este pure de papas a la parmesana que a todos les gustara.

Ingredientes

• 8 papas rojas cortadas en trozos
• 1 taza de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
• 4 onzas de queso philadelphia, cortado en cubitos
• 1/2 taza de crema agria reducida en grasa
• 3 cucharadas de queso parmesano rallado

**Preparaci on **

Coloca las papas en una olla grande. Añade el caldo; tapala. Deja que hierva a fuego alto; cuece las papas a fuego medio por 15 min., revolviendo despues de 8 min. Quita la tapa; revuelve las papas. Cocinalas a fuego lento, destapadas, de 5 a 6 min. o hasta que las papas esten blandas y hayan absorbido la mayor parte del caldo.
Agrega el queso neufchatel. Reduce el fuego a bajo. Muele las papas ligeramente hasta que el queso neufchatel se haya derretido. Añade crema agria y el queso parmesano; muelelas hasta que las papas esten cremosas y completamente calientes. Receta navideña: Pure de papas a la parmesana No dejes de acompañar el pavo horneado de navidad con este apetitoso pure de papas Ademas de las ensaladas, los pures son los mas consumidos en la cena de noche buena. El mas usado en estas fechas navideñas es el pure de manzana, el pure de camote y el pure de papas. Si aun no sabes con que acompañar tu pavo horneado esta cena de navidad, elige este pure de papas a la parmesana que a todos les gustara. Ingredientes * 8 papas rojas cortadas en trozos

  •     1 taza  de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio  *         4
    

onzas de queso philadelphia, cortado en cubitos * 1/2 taza de crema agria reducida en grasa * 3 cucharadas de queso parmesano rallado Preparacion Coloca**** las papas en una olla grande. Añade el caldo; tapala. Deja que hierva a fuego alto; cuece las papas a fuego medio por 15 min., revolviendo despues de 8 min. Quita la tapa; revuelve las papas. Cocinalas a fuego lento, destapadas, de 5 a 6 min. o hasta que las papas esten blandas y hayan absorbido la mayor parte del caldo. Agrega**** el queso neufchatel. Reduce el fuego a bajo. Muele las papas ligeramente hasta que el queso neufchatel se haya derretido. Añade crema agria y el queso parmesano; muelelas hasta que las papas esten cremosas y completamente calientes.

Comentarios

Inicia sesión para comentar