pavo relleno
Lo mejor de la navidad es reunir a toda nuestra familia alrededor de una mesa en la cual se comparten recuerdos, anecdotas, cariño y deliciosos alimentos.

El pavo es un clasico platillo de navidad , si no sabes como cocinarlo, aca te mostramos una receta diferente para esta [**cena de noche buena**](http://www.netjoven.pe/noticias/79061/Receta-de-navidad-Prepara-un- pastel-navideno-esta-noche-buena.html).

Ingredientes

600 g de pechugas de pavo
2 papas
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 dl de vino blanco
200 g de espinacas
50 g de pasas de corinto
50 g de piñones
2 cucharas soperas de vinagre balsamico
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

**Preparaci on **

Para hacer las patatas, pelarlas, cortarlas en rodajas finas y colocarlas en una fuente de horno. Pelar y cortar la cebolla en juliana fina, picar el ajo finamente y mezclarlo todo con las patatas, un poco de aceite y el vino. Meterlo en el horno a 180ºC y dejarlo hasta que las patatas esten tiernas.
En una sarten con aceite poner la mitad de los piñones, cuando tomen color añadir la mitad de las pasas y las espinacas. Retirarlas, escurrirlas y reservarlas.
Hacer filetes finos con la pechuga de pavo y salpimentarlos. Extender la carne sobre papel film y colocar sobre ella el salteado de espinacas con pasas y piñones. Enrollar los filetes y cerrarlos con el film de manera que quede hermetico.
Poner la carne en un recipiente con agua caliente y cocerla durante 10 minutos. Cortar la carne en rodajas y quitar el papel film.
Para hacer la salsa, dorar en una sarten el resto de pasas y piñones, retirarlo del fuego y echar un chorrito de vinagre balsamico y el perejil picado.

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