puré de papa
Una buena forma de acompañar el pavo o lechon horneado esta navidad es hacerlo con un tradicional pure de papas. Aqui te mostramos como hacer este acompañamiento mas atractivo y delicioso para tu cena de navidad.

Ingredientes

1kg de papas hervidas
Sal y pimienta a gusto
1 huevo
1 pimiento amarillo grande, cortado a la mitad y limpio
Mantequilla
1 manga pastelera con punta de estrella

Preparacion

Pela las papas y cocinalas en una olla grande con agua salada hirviendo, hasta que esten muy suaves al tacto (al menos 20 minutos). Escurrelas y reservalas en un bol grande.
Aplasta las papas e incorpora la sal y la mantequilla. Mezcla bien hasta obtener un pure homogeneo. Deja enfriar la mezcla durante 10 o 15 minutos hasta que no este caliente al tacto. Agrega un huevo y mezcla hasta que las papas esten bien suaves.
Coloca el pure en la manga pastelera y con cuidado arma los arboles de Navidad sobre la bandeja de horno. Para dorar, puedes pintar los arbolitos con mantequilla derretida, teniendo cuidado de no deshacerlos.
Mientras las patatas se cocinan, corta pequeñas estrellas de pimiento amarillo. Hornea los arboles de pure durante 15-20 minutos o hasta que esten dorados y para terminar, agregar en la parte superior una estrella. ¡Listo!

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