lechón en
salsa
Si aun no sabes que cocinar para la cena de navidad , te alcanzamos esta deliciosa receta para que engrias a tus invitados en una fecha tan especial. ¡Prepara un lechon en salsa esta [**navidad**](http://www.netjoven.pe/noticias/78115/Pure-de-camote-para-tu- cena-de-navidad.html)!

Ingredientes

• Lechon 6 k
• Sal y pimienta
• Pimenton ahumado
• Bondiola de cerdo 2 y 1/2 k
• 200 g de Mostaza
• 500 g de Ciruelas descarozadas
• 500 g de Anana al natural
• 500 g de Cerezas al marrasquino
• 20 g de Gelatina sin sabor
• 200 g de Queso rallado
• 1 taza de Mermelada de durazno
• 1 taza de Salsa ketchup
• 1 taza de Jugo del anana

Preparacion

Para el lechon: Deshuesar el cerdo, salpimentar y espolvorearlo con pimenton ahumado.
Filetear la bondiola de cerdo, salpimentar y untar con mostaza. Colocarla dentro del cochinillo alternando con las ciruelas descarozadas, rodajas de anana y cerezas al marrasquino. Espolvorear con gelatina sin sabor y queso rallado. Colocar en una placa para horno acomodandolo recostado sobre las patas. Cubrir con papel aluminio y cocinar a 180ºC durante 3 horas. Mantener siempre tapado. Retirar y dejar entibiar.
Para la salsa: Mezclar en un bol los ingredientes y reducir a fuego maximo. Reservar.
Para el armado: Cortar el lechon y servir con la salsa.

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