pisco sour
Si tienes pensando quedarte en casa estefin de a ño, debes saber que tienes muchas opciones en tragos peruanos para festejar la llegada del a ño 2012.

Que mejor forma de iniciar el a ño nuevo que disfrutando de cocteles hechos a base de pisco. Animate a prepararlos y lucete en la cena de fin de año.

Daiquiri de pisco

Ingredientes:
2 oz de pisco puro.
1 rodaja de durazno en almibar (el casico enlatado)
1/2 oz de jugo de limon.
Hielo picado.

Preparacion:
Licuar los ingredientes con hielo picado por 15 segundos (o Batir en una coctelera) Luego servir en una copa ancha.

Maracuy a sour

Ingredientes:
Zumo de Maracuya.
Pisco
1 oz de jarabe de goma
1/2 tapa de limon.
1/2 clara de huevo.
Hielo

Preparacion:
Todos los ingredientes se baten en una coctelera y se sirve en un vaso mediano.

Machu Picchu

Ingredientes:
1/2 oz de Jarabe de granadina.
1/2 oz de crema de menta.
2 oz de pisco quebranta
4 oz de jugo de naranja. Preparacion:
Verter cada ingrediente directamente sobre una copa alta con hielo, sin remover.
Decorar con una rodaja de naranja y cereza. Chilcano

Ingredientes:
2½ oz de pisco quebranta.
Ginger Ale (Evervess u otra marca)
Jugo de ½ Limon.
Gotas de amargo de angostura
½ Cucharadita de azucar.
Hielo.
Rodaja de limon (adorno)

Preparacion:
Sirva en un vaso alto, mezclando los ingredientes hasta que se disuelva el azucar. Agregue el hielo y complete el vaso con Ginger Ale.
Decorar con una rodaja de limon.

Pisco Sour

Ingredientes:
Para hacer el almibar:
- 1/2 taza de azucar
- 3 cucharadas de agua

Para la bebida:
- 7 1/2 oz (225 ml) Pisco
- 1 clara de huevo
- 2 1/2 oz (75 ml) de jugo de limon
- Hielo

Para servir:
- Amargo de Angostura

Si aun no sabes que preparar en la [**cena de a ño nuevo**](http://www.netjoven.pe/noticias/79802/Ano-nuevo-2012-Opciones-de- cena-para-despedir-el-ano.html), aqui te damos algunas ideas. ¡Feliz 2012!

Comentarios

Inicia sesión para comentar