Roll de ave navideño

Sorprende a tu familia con esta original receta

rolls de ave

Los rolls están de moda y prepararlos no es tan complicado. Te damos una fácil receta navideña para que sorprendas a tu familia en esta cena de noche buena.

Ingredientes

Roll de ave

  • Supremas de pollo 3
  • Zanahoria rallada 2
  • Pimiento 1
  • Huevos 2
  • Queso rallado
  • Perejil
  • Gelatina sin sabor 7 g

Salsa Bechamel

  • Manteca 25 g
  • Almidón de maíz 15 g
  • Caldo para saborizar 10 g
  • Leche 250 cc

Armado

  • Arroz c/n
  • Mix de verduras c/n
  • Hierbas frescas c/n

Preparación

Para el roll: Cortar las supremas en finas láminas y disponer sobre papel aluminio generando una superficie rectangular a modo de base. Colocar encima una cama de zanahoria rallada y pimiento cocido y cortado en láminas. Batir los huevos y agregar queso rallado y perejil picado. Distribuir por toda la superficie. Por último, espolvorear gelatina sin sabor. Enrollar, cerrar bien y cubrir con film. Colocar sobre una asadera con agua y cocinar en horno durante cuarenta minutos.

Para la Salsa Bechamel: Fundir la manteca, agregar el almidón de maíz y mezclar constantemente.
Agregar caldo para saborizar y leche tibia. Cocinar revolviendo constantemente hasta espesar.

Para el armado: Armar un colchón de arroz y verduras cocidas en una fuente. Cortar el roll de ave en rodajas y acomodar sobre el colchón. Salsear y decorar con hojas verdes o alguna hierba fresca a elección.

Por: Danixa Policarpo Canales

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: