Pato a la naranja para tu cena de noche buena

Sal de lo convencional y prepara un pato a la naranja estas navidades

pato a la naranja
Si lo que buscas es cocinar algo diferente estas navidades, un pato a la naranja puede ser una buena opción. Con esta sencilla receta navideña tus invitados quedarán satisfechos en la cena de noche buena.

Ingredientes

1 magret de pato
2 naranjas
50 gramos mantequilla
Vinagre de jerez
1/2 pastilla de caldo de ave
1/2 vaso de agua
Sal
Pimienta

Preparación

Prepara la pieza del magret de pato y colócala en la sartén con un poco de aceite
En otra sartén pon una naranja troceada junto a la mitad de la mantequilla
En otro recipiente resistente al calor añade agua con la pastilla de caldo, el zumo de la otra naranja y el vinagre de jerez, cuando esté caliente añade un poco de mantequilla
Trocea el magret de pato
En una fuente coloca el magre de pato troceado, los trozos de naranja, y se echa por encima la salsa anterior

Por: Danixa Policarpo Canales

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: