Carlos Galdós pide a los chef de comida fusión que no malogren los platos

Afirma que la fusión crea confusión

galdos

El irreverente Carlos Galdós ha salido a dar su opinión sobre la comida fusión, que se está convirtiendo en todo un boom. El showman pide a los encargados de fusionar los típicos platos peruanos que 'no malogren la comida' con tanta mezcla.

'Ahora resulta que a todo lo que tiene limón se le llama cebiche y las cosas no son así. Paren la mano con eso, si los platos son ricos así, por qué fusionarlos. La fusión crea confusión', declaró Carlos Galdós a El Comercio.

'A quién se le ocurre meterle miel a un lomo saltado o hacer un cebiche de champiñones. Les digo a los chefs innovadores: no malogren los platos, las comidas están ricas así como están', criticó Carlos Galdós.

Por: Rosa Portal / NetJoven

Por: Redactor Netjoven

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: