Nobuyuki Matsuhisa, chef internacional, elogia la gastronomía peruana

El cocinero japonés llega a Perú en marzo



A pocas semanas de su llegada al Perú -gracias al Grupo Gastronómico para la presentación del libro 'Los dioses de la cocina del Perú'-, Nobuyuki Matsuhisa destacó la importancia de la gastronomía peruana.

'Es una de las más importantes del mundo, por su variedad, ingredientes y por el toque de calidad que cada chef le da al preparar un plato de la cocina peruana', dijo Nobuyuki Matsuhisa. Además mencionó que no está dispuesto a cambiar su filosofía sobre la cocina 'Aplicar técnicas sencillas para grandes platos'.

Para anunciar la llegada de Nobu al Perú y contar detalles del libro 'Los dioses de la cocina del Perú', este jueves 4 de febrero a las 7 de la noche se estarán presentado en el Hotel los Delfines los 40 chefs más importantes del país para compartir con los asistentes lo importancia del libro para la gastronomía peruana.
 
Nobuyuki Matsuhisa estará este 3 y 4 de marzo en el centro cultural Peruano japonés para compartir sus secretos culinarios.
 
Enviado por: Norvil Pérez Millán

Por: Redactor Netjoven

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 03-05-2019

Comentarios: