Gastón Acurio 'Me siento responsable de darles ejemplo a los futuros profesionales de cocina'

Existen más de 6 mil estudiantes de gastronomía

El reconocido chef Gastón Acurio, sostuvo que se siente responsable de brindar el ejemplo a los futuros profesionales de la cocina peruana, afirmó además, que actualmente  existen más de 6 mil estudiantes de gastronomía.

En entrevista con María Palacios en radio Capital, Gastón indicó que: ‘Ser cocinero es más que un acto bonito. Significa representar a tu cultura y a tu pueblo. Mi Instituto de Gastronomía que funciona en ciudadela Pachacutec en Ventanilla,  es una  gran oportunidad para los jóvenes de escasos recursos’.

De otro lado, el reconocido chef que fue premiado en el extranjero invitó a la población a acudir a la II Feria gastronómica "Mistura", que irá del 24 al 27 de setiembre en el parque de la exposición. La entrada cuesta 20 soles.


Cappurro / Netjoven

Por: Redactor Netjoven

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 03-05-2019

Comentarios: