Gastón Acurio abrirá chifa en Chile

El empresario peruano invertirá en una cadena de comida fusión china y peruana

Gastón Acurio, chef y empresario peruano, tiene pensado abrir un local de restaurante Tanta en Chile a mediados de de noviembre, donde también aprovechará la oportunidad de llevar su fusión de comida china y peruana.

Por otro lado, el chef señaló a La Tercera de Chile, que incursionaría en el mundo hotelero, en otros países como Colombia, Ecuador y Guatemala.

“Queremos que Nativa sea una marca líder en América Latina y que modifique los códigos de la hotelería en el continente”, señaló.

Actualemente, Acurio edifica un hotel en Cusco, camino a Machupicchu con una inversón de US$10 millones. Por otro lado, en Lima él está remodelando una Hacienda Virreinal, que son hoteles con 20 suites, donde la noche costará aproximadamente 400 dólares.

El empresario, estima que con la cadena de hoteles, el mundo gastrónomico tendrá más acogida.

Por: Daniela Ráez / Netjoven

Por: Redactor Netjoven

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 03-05-2019

Comentarios: