Gastón Acurio: 'La cocina peruana puede ayudar a construir la marca Perú'

'Hay que entender la foto completa del momento en que vivimos', agregó

En declaraciones para Frecuencia Latina, el chef peruano más famoso a nivel internacional, Gastón Acurio, afirmó que la cocina peruana puede ayudar a construir la marca Perú: 'Vivimos todos los días en limite del éxito y el fracaso. Hay que entender la foto completa del momento en que vivimos. Cuando alguien quiere hacer un restaurante francés, lo pone en cualquier parte del mundo y puede cobrar lo que le da la gana, solo porque es francés. Después la gente decidirá si es malo o bueno. ¿Qué quiere decir?, existe una marca Francia que es considerada en el mundo, que tiene un valor, osea lo hecho en Francia tiene una valor alto. Igual sucede con un restaurante Italiano o Japonés. Ahora cuando uno quiere hacer un restaurante peruano y quieres cobrar como se merece cobrar por un ceviche, algunos preguntan ¿por qué? si es peruano, ¿qué valor tiene lo peruano?, ¿qué valor tiene la marca Perú? Entonces ahí la importancia de la cocina peruana, porque puede ayudar a construir una marca Perú.

Felices fiestas!!!

Por: Redactor Netjoven

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 03-05-2019

Comentarios: