#PeoplesChoice en vivo por Warner: Horarios en Lationamérica

No te pierdas una de las premiaciones más importantes

peoples choice
People's Choice Awards / Foto: Referencial

En unas horas se llevarán a cabo los People's Choice, una de las premiaciones más importantes de la cultura del espectáculo, pues galardona a los mejores exponentes del cine, televisión y música. 

La ceremonia de los PCA 2014 se transmitirá en vivo por Warner Channel, pero si aún no sabes a qué hora se realizará en tu país, a continuación te lo indicamos: 

Argentina, Chile y Paraguay: 11pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 9pm
Venezuela: 9:30pm
México, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 8pm
Uruguay: 12m (9 de enero)

¡No te pierdas los Peoples Choice Awards 2014

Samantha Cervantes / NetJoven

Por: Samantha Cervantes Espinoza

Compartir en Facebook
Compartir en Linkedin
Compartir en Twitter
Publicado: 10-05-2019

Comentarios: