[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/San-Martin]San Martin[/tag] dio el golpe y vencio en un vibrante partido a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Cesar- Vallejo]Cesar Vallejo[/tag] por 3 sets a 2 por la primera final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Liga-Nacional-de-Voley]Liga Nacional de Voley[/tag]. El encuentro de vuelta sera el sabado en la ciudad de Trujillo.

El primer set fue para las locales por 25-13. Fue en ese momento donde la entrenadora de las poetas, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Natalia- Malaga]Natalia Malaga[/tag], metio un par de gritos e hizo reaccionar a sus dirigidas para que ganen las dos siguientes mangas (19-25 y 23-25).

A pesar de la reaccion, las santas empataron las cosas en el cuarto set (25-20) y finalmente se impusieron en el juego decisivo por 15-12. Con este resultado, las de Santa Anita podrian salir campeonas este fin de semana.

Por:MA/NetJoven