[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Union-Comercio]Union Comercio[/tag] vencio por 2-1 a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Alianza-Lima]Alianza Lima[/tag] en condicion de local por la fecha 7 del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2013]Descentralizado 2013[/tag]. Los intimos tenian la mesa servida para ganar el partido, pues adelantaron en el marcador y el su rival jugo con 10 hombres durante 80 minutos.

A los 9' Koichi Aparicio puso en ventaja a los blanquiazules. Un minuto despues Joaquin Lencinas fue expulsado por una falta contra Luis Trujillo. En el segundo tiempo, el' Poderoso' volteo el marcador en cinco minutos con goles de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Luis-Garcia]Luis Garcia[/tag] (75') y Gianfranco Espinoza (80').

Con este resultado Alianza Lima perdio el invicto en el torneo, sin embargo mantiene la punta del torneo con 14 puntos, mientras que Union comercio se ubica en la decima posicion con 8 unidades.

Por:MA/NetJoven