Fuente: Youtube / CMD

Otra vez 'Chiquito'. Juan Flores cometio un nuevo blooper este fin de semana en la derrota 2-0 del Uni on Comercio contra Sporting Cristal en Moquegua por la fecha 42 del Descentralizado 2013.

El 'Poderoso de Altomayo' perdia 1-0 y en los minutos finales el arbitro cobro un tiro de esquina. El polemico arquero no tuvo mejor idea que subir hasta el area rival y gracias a su buen tamaño logro conectar un cabezazo que salio por encima del arco rimense.

A falta de un minuto para el termino del encuentro, Juan Flores vuelve a subir para recibir un centro desde un tiro libre pero Diego Penny atrapo el balon. El rimense saco rapido y un contragolpe de Chiroque termino en gol de Jos e Carlos Fernandez. 'Chiquito', consejo de pata, quedate en tu arco.

Por: Mario Ayllon / NetJoven