La seleccion peruana volvio regalar un triunfo y se impuso a Trinidad y Tobago por 3 - 0 en un partido amistoso disputado en el **Estadio Nacional de Lima.

** Los dirigidos por [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sergio- Markarian]Sergio Markarian[/tag] demostraron buen futbol y abrieron el marcador al minuto 39 por Yordy Reyna tras pase de Irven Ávila, su socio en ofensiva.

En el segundo tiempo Peru se descuido un poco, pero con el ingreso de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Jefferson-Farfan]Jefferson Farfan[/tag] a los 72 minutos la bicolor mejoro en su rendimiento y aumento hasta en dos oportunidades por Paolo Hurtado y Cristofer Gonzales , con el cual termino ganando 3 - 0.

De esta manera la seleccion peruana sigue en racha, y se espera mantener esta senda de triunfo en sus proximos encuentros por las Eliminatorias Brasil 2014 a jugarse el 7 y 11 de junio. Primero con Ecuador en Lima, despues de visita en [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Colombia]Colombia[/tag].

Por: EG/NetJoven