[****](http://www.netjoven.pe/noticias/69305/Goles- del-Sporting-Cristal-vs-Alianza-Atletico-1-0---Copa- Movistar-2011.html)[**Sporting Cristal**](noticias/69807/CMD-en-vivo-Union- Comercio-vs-Sporting-cristal---Copa-Movistar-2011---Desde-la-115-pm.html) volvio a caer en las sendas negativas. El cuadro rimense perdio 1-0 ante [**Uni on Comercio**](noticias/69807/CMD-en-vivo-Union-Comercio-vs-Sporting- cristal---Copa-Movistar-2011---Desde-la-115-pm.html) en su visita a Moyobamaba y cada vez se complica mas con el descenso. El autor del unico tanto lo marco **Roberto Jim enez **a los 57 minutos.

En los 90 minutos reglamentarios, ningun equipo saco provecho de las pocas situaciones de gol que tuvieron, tampoco hubo un dueño de partido que mando en la posesion de balon. En conclusiones, fue un partido cerrado y peleado en mitad de campo. Sin embargo, la suerte estuvo para los locales, que aprovecharon un error de la defensa y 'Malingas' de un soberbio derechazo marco el unico gol del cotejo.

Con este resultado, Sporting Cristal se queda con 21 unidades y comprometido seriamente con el fondo de la tabla, mientras que Comercio sube a 24 puntos. Por: Paul Oviedo/NetJoven