Bienvenidos al partido entre Juan Aurich vs Alianza Lima por el primer choque de los Play Off Alineaciones: Juan Aurich: Penny, Guizasola, Guadalupe, Balbuena, Quina, Uribe, Molina, Ciciliano, Chiroque, Ascoy y Tejada. DT: Diego Umaña Alianza Lima: Forsyth, Fleitas, Ramos, Villamaron, Trujillo, Gonzales, Quinteros Jorge Bazan, J. Arroe, Montaño, y Ovelar. DT: Miguel A. Arrue Estadio: Elias Aguirre (Chiclayo) Á rbitro: Georges Buckley Hora: 4 de la tarde Inicio del partido: La figura del partido fue jayo, Alianza lo gano con experiencia y oficio. Minuto 90+4: Termino el partido. Ha ganado Alianza, ahora a esperar el segundo Play off en matute. Minuto 90+2: Cabezaso de Aurich y kla pelota choca en el horizontal y rebota en la linea. Buckley dijo que no entro. Minuto 90: Ufffffffff Zuñiga se la comio solo, no la pudo meter de cabeza. Minuto 89: Se jugaran 4 minutos mas. falta tonta de Corrales en el borde del area. Minuto 88: El centro sobro a todos Minuto 87: falta en ataque para Aurich, suben todos Minuto 85: Centro de Guizasola que Fleitas saca sin problemas Minuto 84: cambio en Aurich, entra Montes se va Molina Minuto 83: Chiroque la tuvo, estaba dentro del area pero por hacer la personal malogra el ataque Minuto 82: Buen remate de Tejada, pero pasa cerca del arco Minuto 80: Se escapaba Ovelar pero Guadalupe lo alcanzo Minuto 79: Falta de Molina sobre Jayo. Tarjeta amarilla para el de Aurich Minuto 77: falta de jayo contra Molina, tiro libre para Aurich. Minuto 76: Falta contra Hurtado, Tarjeta amarilla para Quina Minuto 75: Último cambio en Alianza, se retira bazan e ingresa Corrales. Minuto 74: Buen pase de Hurtado para Ovelar, pero Guadalupe se recupero y la saco. Minuto 72: Cambio en Alianza, se va Arrue entra Hurtado Minuto 71: Buen desborde de Arrue, la defensa chiclayana la saco bien. Minuto 70: Ascoy se la pierde en la boca del area, luego de un buen centro de Guizasola. Minuto 69: Falta en ataque de Guizosola sobre Trujillo. Tarjeta amarilla para libman Minuto 67: Jayo hace tiempo como buen jugador de experiancia. Le hizo falta a Tejada. Minuto 65: Vilchez habilitado para el mano a mano pero penny salio rapido. Minuto 63: Cambio en Alianza: sale Montaño entra Vilchez Minuto 62: Tiro de esquina para Alianza. En la contra salen bien y Ascoy mete el balon en el arco. El arbitro lo anula por posicion adelantada. Minuto 61: Alianza trata de bajarle el ritomo al partido, la rota buscando espacios Minuto 59: Buena jugada de Chiroque, se llevo a Trujillo en el area y Jayo llego para despejar. Minuto 58: Desborde de Quina que Ramos se encarga de cortar. Minuto 56: Aurich encima del campo blanquiazul. Minuto 54: Tarjeta amarilla para Montaño. Minuto 53: Falta de Montaño contra Balbuena , que Buckley no cobro. El partido vuelve a tener vida. Minuto 51:**GOLLL DE AURICHHH ** Buen centro de Ciciliano y Zuñiga se encuentra el balon para poner el 1-2 Minuto 50: Falta de Bazan contra Guizasola, tiro libre de peligro al borde del area Minuto 48: Mal pase de MOlina para Chiroque, Aurich ha sentudo el golpe del segundo gol. Minuto 46: GOLLLL DE ALIANZA buena jugada de Montaño para habilitar a Bazan quien pone el segundo Comenzo el segundo tiempo NMinuto 45+2: Buen desborde de Montaño, que termina con un remate del colombiano cerca al arco. Acabo el primer tiempo. Minuto 44: Montaño la aguanto bien, y habilito para Ovelar, remato pero Penny salvo el segudo. Minuto 42: pase de Gonzales para Ovelar , pero Quina se aviva y la saca. Minuto 40: Buen remate de Tejada que se estrella en fleitas, iba al arco. Minuto 39: Tiro de esquina para Aurich, suben Balbuena y Guadalupe. Minuto 37: Buen pase de Montaño para bazan, pero la defensa se cierra bien. Minuto 35: Centro ed Trujilo que Tejada rechaza Minut0 33: Pase de Chiroque que la defensa rechaza. Denuevo la tiene Aurich Minuto 32: El juego se vuelve trabado en el medio campo. LA pelota va de una lado al otro y el viento hace los uyo. Minuto 30: Tarjeta amarilla para Ovelar Minuto 28: Bue corte de Ramos, Ovelar tomo el rechazo pero la defensa se la quito enel area. Minuto 25: Remate de larga distancia de Chiroque que pasa desviado. Minuto 23: Dura entrada de Trujillo contra Chiroque Minuto 21: La tuvio Aurich pero Zuñiga no dio el pase a tiempo. Minuto 19: GOLLLL DE ALIANZAAA. La armaron bien en el medio campo Bazan y Ovelar, luego Arrue cogio el bal´n en el borde del area y la mando a guardar. Minuto 18: Juego trabado en el mediocampo. No hay presision en el campo Minuto 16: Sheput la tira afuera para que atiendan a Ovelar. Minuto 15: Salomon se toma su tiempo para sacar del fondo Minuto 13: Buen pase de Sheput para Chiroque, falto algo de presicion. Minuto 11: Centro de Trujillo, pero la defensa la rechaza. Minuto 10: Falta contra MOntaño a un costado del campo Minuto 8: Pase largo de Guadalupe , pero Tejada no llega, el viento se lo llevo. Minuto 7: Balbuena lanza el balonazo, pero Zuñiga no llega, se cae, y se va Alianza. Minuto 6: Dura falta de Zuñiga contra jayo. tarjeta amarilla para el 'cachete' Minuto 4: Sheput cobro (de derecha) y el balon llego sin problemas a las manos de Libman Minuto 3: Tiro libre peligros para Aurich a 26 metros del area Aurich con el viento a favor, de norte a sur. Minuto 1: Mueve Aurich, se juega la primera final. Los equipos ya estan en el campo de juego.