Alineaciones:

Alianza Atl etio: Daniel Reyes; Martin Tenemas, Ismael Marquez, Julian Carabali, Fernando Monroy, Yoshimar Atoche, Israel Khan, Victor Carbajal, Debrah; Ricardo Caldas, Jesus Rey. DT:Roberto Arrelucea.

Alianza Lima: George Forsyth; Amilton Prado, Leandro Fleitas, Carlos Solis, Luis Trujillo; Hinostroza, Oscar Vilchez, Carlos Ascues, Jorge Bazan, Junior Viza; Roberto Ovelar. DT: Miguel A. Arrue. Hora: 4.00 pm Transmisi on: CMD (Canal 3) Á rbitro: Manuel Garay Estadio: Miguel Grau de Piura Minuto 45 + 3: Final del partido. Victoria de Alianza Lima por 2 - 0. Minuto 45 + 2: Sentido Ascues en la mitad de la cancha. Minuto 45: Se vana jugar 3 minutos mas. Minuto 44: Desborde de Benavides por derecha, saca el centro pero Prado logra despejar. Minuto 43: Ataque de Alianza con Trujillo, mete el centro peor Reyes logra controlar. Minuto 41: Cambio en Alianza Lima, entra Paulo Hinostroza en lugar de Junior Viza. Minuto 40: Remate de Bazan que se va desviado, buen contragolpe de Alianza. Minuto 39: Sullana controla el balonpero no encuentra espacios para hacerle daño a los intimos. Minuto 36: Ataque de Sullana con el africano Debrah por derecha, la pelota se va al lateral. Minuto 33: Cambio en Sullana, Ingresa Marvin Rios por Jesus Rey. Minuto 31: GOOOOOOOOOOOL de ALIANZA LIMAA! Cabezaso de Ovelar luego de un centro de Sanchez. Minuto 29: UUUUF! disparo de Ovelar que que se va cerca al poste de Reyes, ya estaba todo anulado por Posicion adelantada. Minuto 28: Tiro de esquina del Sullana que depeja Solis, se va de contragolpe Alianza. Minuto 26: Cambio en Alianza. Entra Alexander Sanchez en lugar de Paolo Hurtado. Minuto 26: Cambio en Sullana. Entra Ruben Valladares en lugar de Martin Tenemas. Minuto 24: UUUUFFFFFF! Gran tapada de Forsyth, Khan dispara con el arco vencido peor el portero logra desviar al tiro de esquina. Minuto 22: Posicion adelantada de Benavides, era una oportunidad clara para Sullana. Minuto 21: Cambio en Sullana, entra Renzo Benavides por Ricardo Caldas. Minut 21: Tarjeta amarilla para Carlos Ascues. Minuto 19: Centro de Hurtado, Reyes la despeja y Viza remata por encim del arco de Forsyth. Minuto 19: Tiro de esquina para Alianza Lima. Minuto 17: Tarjeta amarilla para Atoche.**
** Minuto 16: Buen ataque de Ascues, se la da Ovelar y este trata de devolversela, la recupera Marques. Minuto 11: UUUF! Centro de Hurtado, Ovelar va para el cabezaso pero Monroy la peina, Reyes saca la mano y la tira al tiro de esquina. Minuto 11: Falta de Carabali sobre Bazan, se gana la tarjeta amarilla. Minuto 8: Falta sobre Atoche, Tiro libre para Sullana. Minuto 8: Centro de Rey que Forsyth logra controlar. Minuto 7: Tarjeta amarilla para Luis Trujillo, luego de una falta contra Rey. Minuto 4: Desborde de Hurtado por derecha, Marques la desvia al tiro de esquina. Minuto 3: Falta fuerte sobre Hurtado, Camarino se gana la tarjeta amarilla. Minuto 1: Ataque de Sullana por isquierda, Fleitas la manda al saque lateral. Arranco el segundo tiempo. Primer Tiempo Minuto 45 + 1: Final del primer tiempo. Minuto 45 + 1: Tiro libre de Monroy que Forsyth logra despejar. Minuto 45: Falta de Ascues sobre Rey al borde del area, tiro libre peligroso para Sullana. Minuto 44: Falta de Prado sobre Kahn, recibe la segunda tarjeta amarilla del partido. Minuto 44: sejugara un minuto mas en este primer tiempo. Minuto 43: Falta de Khan sobre Viza. Minuto 41: UUUUUF! Nuevo ataque de alianza esta vez Vilchez se la da a Ovelar que trata de definir ante la salida del portero local, este se la deja a Viza que con el portero vencido y con la marca de Carabali definio por encima Minuto 39: UUUUUUUUF! Centro de Hurtado, la pone para el centro del area, Ovelar dispara por encima del arco de Reyes. Es la cuarta ocasion clara de Ovelar para definir. Minuto 37: UUF! Desborde de Hurtado por derecha, mete el centro y Bazan dispara cerca al poste de Sullana, se salvan los locales. Minuto 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de ALIANZAAAAAA! tiro libre de Hurtado al arco, Viza agarra el rebote que dejo Reyes para abrir el marcador. Minuto 32: Falta de Tenemas sobre Trujillo, tiro libre peligroso para Alianza. Minuto 29: UUUUUUF! ataque de sullana, Rey define pero se encuentra con Forsyth muy atento. Minuto 29: Ataque de Alianza con Ovelar, recorre cerca de 30 metros pero no logra definir ante la marca de Carabali. Minuto 26: UUUUF! Centro de Bazan desde la isquierda, Paolo Hurtado cabecea y se va pegado al poste del portero Reyes. Minuto 25: Disparo de Atoche que se va desviado, saca Forsyth. Minuto 24: Falta de Marques sobre Ovelar en la mitad de la cancha. Minuto 21: Contragolpe de Alianza, hurtado mete el centro para Ovelar, este no la logra conectar bien. Minuto 20: UUUUUUUF! Centro de Debrah, Caldas cabecea en el area chica pero se va por encima, se salva Alianza. Minuto 19: Disparo de Monroy que Forsyth despeja al tiro de esquina. Minuto 19: Falta de Trujillo sobre Caldas, tiro libre peligroso para Sullana. Minuto 18: Falta de Prado sobre Monroy, Alianza se esta adueñando de la posesion de la pelota. Minuto 15: Jugada peligrosa de Hurtado sobre Debrah, Manuel Garay le saco la primera tarjeta amarilla del partido. Minuto 14: Buena pelota de Prado para Ovelar, Carabali pone el cuerpo y la deja salir para que saque Reyes. Minuto 13: Alianza trata de hacerse de la posecion del balon. Minuto 11: Ataque de los locales, Khan genera peligro en la defensa de Alianza pero Hurtado hizo el recorrido para mandarla al tiro de esquina. Minuto 8: Tiro de esquina para Sullana que se va largo. Saca Forsyth. Minuto 7: Contragolpe de Alianza que Ovelar termina dandosela al portero Reyes. Debio reventar el arco de sullana. Minuto 6: Tiro de esquina para los locales. Forsyth controla muy bien. Minuto 3: UUUUUUUUUF! Gran pase de Hurtado para Ovelar que define ante la salida de Reyas que la tapa muy bien. Se salva el sullana. Minuto 2: Falta de Caravali sobre Viza. Minuto 1: Ataque de Alianza con Junior Viza, la pelota se va larga. Saca Reyes. Arranco el partido. Salen los equipos al terreno de juego.