Fuente:GolTV

No levanta cabeza.Univesitario sumo su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria. Ésta vez, en su visita al UTC de Cajamarca, el equipo crema cayo por2-1. El partido fue correspondiente a la fecha 24 del Descentralizado 2013.

Muy temprano, a los 7 minutos, Raul Ruidiaz ilusionaba al hincha de Univesitario con el primero del partido, pero tan solo cinco minutos despues, Reimond Manco de penal pondria la igualdad. Cerca de terminar el primer tiempo, un gran remate de tiro libre de Donny Neyra pondria cifras definitivas en el partido.

Con esta derrota, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Universitario]Universitario[/tag] suma 1 punto de los ultimos 12 en disputa. Sin duda es un lujo que un equipo que pelea por ser campeon del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Descentralizado-2013]Descentralizado 2013[/tag], no se puede dar. Por lado, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/UTC]UTC[/tag] ratifica que esta para grandes cosas, luego de empatar la fecha pasada ante Sporting Cristal y ahora derrotando al equipo crema.

Por:RB/NetJoven