Fuente:GolTv

El golpe de la fecha. Uni on Comercio derroto en el Alberto Gallardo a Sporting Cristal por 1-0 en el partido correspondiente a la liguilla impar. Los de Claudio Vivas no pudieron seguir con la racha luego de la victoria ante Alianza Lima.

El unico tanto del partido lo anoto V ictor Rossel a los 39' minutos del primer tiempo. El 'pituquito' aprovecho una serie de rebotes en el area celeste y vencio a Diego Penny. En adelante [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sporting-Cristal]Sporting Cristal[/tag] intento igualar por todos los medios, pero no tuvo fortuna de cara al gol.

Los celestes perdieron la oportunidad de ponerse a dos puntos deReal Garcilaso. La [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/liguilla-impar]liguilla impar[/tag] aun no tiene un candidato indiscutido, ya que todos los clubes presentan altibajos. Los finalistas del Descentralizado 2013 son una incognita.

Por:RB/NetJoven